글쓴이 :     관리자 등록일 :     2004.02.17 조회수 :     6029
제목 :     우나기 호소마끼(장어 계란 말이)
    
  이미지를 선택하세요!  
아래에 이어 2탄입니다^^*
정말 계란이 이렇게 이쁘게 변신할 수 있다는거 놀랍지 않나요?
우리 모두 한번 따라해 보아요^^*
재료 :    양념한 장어 1/2마리 준비, 계란5개, 김 반장, 생강 약간, 소금, 설탕, 다시물, 정종, 미림
 
만드는법 :    사각 팬에 열을 가하면 계란 양념 한 재료를 한겹 두루고 위에 김 반장을 올려놓고 장어는 적당한 크기로 잘라 김 위에 놓고 체썬 생강도 약간 곁들여 올리고 굳기 전에 말고 김발로 모양을 삼각, 사각, 원형 등의 모양을 내어 식힌다.
 
     
   
 
 
Copyright ⓒ 2003 계란을 사랑하는 사람들. All rights reserved.ㅣ 개인정보보호정책
인천광역시 부평구 갈산동 449-7 Tel : (032)527-6911 Fax : (032) 527-6953