글쓴이 :     박명용 (myp01) 등록일 :     2008.08.29 조회수 :     2834
제목 :     계란 매니아입니다.
안녕하세요?
저는 아침 대용식으로 날 계란 2개를 감식초와 섞어서 먹은지 20년이 되었습니다. 초기에는 계란에서 닭똥냄새가 나서 들기름을 한스픈 섞어서 먹었지만 최근에는 좋은 상품의 계란이 생산되어 감식초와 섞어서 먹고 있습니다. 주위에서 콜레스톨에 대한 위험성과 기생충에 대한 위험성등을 염려하고 있지만 현재까지 전혀 이상이 없고 매년 종합검진에서도 콜레스톨등 어떠한 항목에서도 이상이 없게 나오고 있습니다.

이곳에서 보니 날계란 보다는 반숙을 권하는 것 같은데 실제 날계란과 반숙 계란으로 먹는것에 대한 차이가 있는것 인지요. 제가 알고 있는 상식으로는 날계란으로 먹는것이 가장 좋은 방법으로 알고 있습니다.

건강식품으로는 경험상 남자의 경우 정력식품으로는 날 계란이 가장 좋은 최고의 건강식이고 또 주위에 많은 추천을 하여 날계란을 먹고 있으며 실제 고맙다(?)는 인사를 받는 경우도 많이 있습니다. 보통 날계란을 3개월 정도 먹다보면 효과가 나타난다고 합니다.
     
   
 
 
Copyright ⓒ 2003 계란을 사랑하는 사람들. All rights reserved.ㅣ 개인정보보호정책
인천광역시 부평구 갈산동 449-7 Tel : (032)527-6911 Fax : (032) 527-6953